Томск
Коммунальные службы Томска сосредоточили силы на очистке пешеходных тротуаров от снега и ледяных нак

Бригады ручников и звенья малой механизации работают на тротуарах во всех районах Томска, уделяя особое внимание магистралям с уклонами.

7 December 2020, 14:07

Коммунальные службы Томска сосредоточили силы на очистке пешеходных тротуаров от снега и ледяных нак

14:07
31
Коммунальные службы Томска сосредоточили силы на очистке пешеходных тротуаров от снега и ледяных нак

Бригады ручников и звенья малой механизации работают на тротуарах во всех районах Томска, уделяя особое внимание магистралям с уклонами. Так, накануне в порядок были приведены тротуары по ул. Транспортной в направлении к вокзалу Томск-II, на подходах к ТЦ «Изумрудный город». Коммунальщики сметают с дорожек снег, скалывают наледь, в случае необходимости посыпают поверхность противогололедной смесью.

В понедельник утром участники селекторного совещания обсудили работу коммунальных служб в выходные. По информации департамента дорожной деятельности и благоустройства, бригады подрядчиков работали на 182 участках улично-дорожной сети. Вывоз снега был организован с участков ул. Нарановича, Гамалея, Нахимова, Смирнова, 79-ой Гв. Дивизии и пр. Ленина. Всего на полигоны от муниципального предприятия «ТомскСАХ» и сторонние организации поступило около 180 тонн снега.

Сегодня днем подрядные организацию продолжают приводить в порядок пешеходные зоны – тротуары, лестницы, переходы, остановки общественного транспорта и пр. Техника и дворники вышли на участки ул. 79-ой Гв. Дивизии, Р. Люксембург, К. Ильмера, Асиновской, Мостовой, Дальне-Ключевской, Смирнова, Большой Подгорной, пр. Мира, Ленина, Чекистского тракта. Лестничные сходы от снега и льда очищают в пер. Светлом, по ул. Интернационалистов, К. Ильмера и пр. Ленина и пр. Потенциально опасные участки посыпают песко-соляной смесью, обеспечивая безопасность горожан.

Томичей просят не парковать автомобили в местах работы снегоуборочной техники.

 
Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также