Томск
Ремонт мусоровозов привел к большому скоплению отходов в Томском районе

Жители Корнилово жалуются на то, что из их населенного пункта уже целую неделю не вывозят мусор. Компания «АБФ-Логистик», обслуживающая Томский район, сетует на поломку мусоровозов

7 июля, 20:30

Ремонт мусоровозов привел к большому скоплению отходов в Томском районе

20:30
66
Ремонт мусоровозов привел к большому скоплению отходов в Томском районе

Жители Корнилово жалуются на то, что из их населенного пункта уже целую неделю не вывозят мусор. Компания «АБФ-Логистик», обслуживающая Томский район, сетует на поломку мусоровозов. С подобной проблемой столкнулись и жители Моряковского Затона.

В редакцию vtomske.ru обратился житель Корнилово Александр. По его словам, мусор из села не вывозится уже на протяжении недели. Ситуация с задержкой вывоза нередкая, говорит он, однако обычно она длится не больше двух дней.

«Таких точек сразу несколько по району. Мы общались с «АБФ-Логистик», сказали, что у них очень мало людей, поэтому они не справляются. Обещали убраться и вывезти мусор, но не сделали. Раньше, до мусорной реформы, нас обслуживала частная компания из Корнилово. Никаких проблем не было, всегда было чисто. А уже после изменений все стало гораздо хуже», — рассказал Александр.

Представитель компании «АБФ-Логистик» Павел Володин в беседе с корреспондентом vtomske.ru подтвердил, что проблемы с вывозом мусора есть. Но, по его словам, они связаны не с количеством людей, а с числом мусоровозов, имеющихся в парке компании.

«Такая проблема действительно есть, и мы сейчас работаем над ее устранением. Пытаемся решить в кратчайшие сроки. Сейчас у нас сразу несколько машин находятся в ремонте. Он заканчивается, и в течение этой недели они вновь выйдут на работу и вывезут весь мусор. Все вернется в привычный график», — сказал Володин.

Он добавил, что, помимо Корнилово, с такой же проблемой столкнулись жители Моряковского Затона.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также