Томск
Волонтеры штаба «Мы вместе» выполнили более 430 заявок от пожилых томичей на самоизоляции

Добровольцы штаба проекта «Мы вместе» помогают купить необходимые продукты и лекарства и доставляют их до двери, находящимся на самоизоляции пенсионерам и инвалидам.

31 октября, 12:48

Волонтеры штаба «Мы вместе» выполнили более 430 заявок от пожилых томичей на самоизоляции

12:48
41
Волонтеры штаба «Мы вместе» выполнили более 430 заявок от пожилых томичей на самоизоляции

Добровольцы штаба проекта «Мы вместе» помогают купить необходимые продукты и лекарства и доставляют их до двери, находящимся на самоизоляции пенсионерам и инвалидам. Также волонтёры по заявкам от нуждающихся помогают вынести мусор и выгулять домашних животных.

Всего с начала октября волонтерами выполнено более 430 заявок.

Администрация Томска предоставила бесплатный проезд для членов штаба «Мы вместе» на муниципальном электрическом транспорте, а также выделила служебный автомобиль. Штабу помогают и несколько автоволонтеров на личном транспорте.

В штабе принимают участие студенты вузов, трудовая молодежь, старшеклассники и учащиеся системы профессионального образования.

Чтобы вступить в ряды волонтёров, нужно зарегистрироваться по ссылке dobro.ru/event/10015904 либо прийти в волонтерский штаб (ул. Карла Маркса, 7, офис 301) с 10 до 19 часов.

Напоминаем, что согласно распоряжению администрации Томской области от 18.03.2020 № 156-ра с 9 октября на территории региона ужесточаются требования масочного режима: томские организации независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальные предприниматели обязаны требовать от граждан при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг) использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук.

Дополнительная информация: по телефону 65-70-40 и 991-251.

Узнавайте новости первыми!
Канал в Telegram Наш канал в Telegram Подписаться в WhatsApp Подписаться в WhatsApp

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также